В рамках областной Недели труда и профориентации «7 шагов к профессии», учащиеся 4 класса ГБОУ СОШ с.Богдановка побывали на экскурсии в школьной столовой . Повар Удельнова Оксана Николаевна рассказала детям о предметах кухонного современного оборудования, их назначении. Ребята удивились, что кухня делится на отделы: холодный и горячий цеха, зоны для мойки посуды, складское помещение. Оксана Николаевна показала детям «мастер-класс» по приготовлению овощного салата и второго блюда. Дети внимательно наблюдали за работой повара, кухонного работника. Экскурсия на пищеблок вызвала у ребят интерес к профессии повара и массу положительных эмоций. Спасибо огромное поварам за такое увлекательное мероприятие.
#7шаговВпрофессию
#ПрофессияПовар
#ОбластнаяНеделяТрудаПрофориентации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *